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Receitas da Gi

Receitas da Gi

Açaí caseiro

Hoje ensino-vos a preparar o açaí à maneira da Gi. Preparei com o açaí em pó (uso da Iswari), que rende bastante em comparação aos já prontos. Esses saem bem mais caros, além de terem o açúcar do xarope de guaraná...

 

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Ingredientes:

  • 200ml bebida de amêndoa (ou de soja, ou de aveia, ou até leite magro);
  • 1 colher de sopa de Açaí em pó (cerca de 5gr - usei da Iswari*);
  • 1 banana média congelada (~75gr);
  • Framboesas congeladas (usei ~50gr)
  • 3 morangos médios congelados;
  • Adoçante a gosto (não usei);
  • 1 colher de café de goma xantana;
  • Opcional: 10gr de whey de baunilha (usei).

 

*Podem encontrar o açaí em pó à venda na loja da online da Iswari, no Celeiro e no El Corte Inglês.

 

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Para preparar é muito simples: basta bater todos os ingredientes até obter uma mistura homogénea - depois, levar ao congelador por uns 30 minutos. 

 

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O que acham? Vão experimentar? O açaí em pó dura imenso tempo, e assim podem ir usando em várias receitas! Esta ficou perfeita!

 

Beijinhos e tenham uma óptima semana! Amanhã publico aqui no blog a receita do meu Marshmallow Fit, encontram facilmente a receita no meu instagram mas assim é mais fácil para vocês. Até amanhã!

 

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