Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas da Gi

Receitas da Gi

Bolo de laranja de frigideira com cobertura de cacau

IMG_5603.JPG

 

 

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 claras
  • 20gr linhaça moída
  • 20gr farelo de aveia
  • 1 c.sopa adoçante
  • 1 c.café essência de baunilha
  • 1/2 laranja (descascada)
  • 1 c.chá óleo de côco
  • 1 c.café fermento
  • Canela em pó a gosto
  • 2 c.sobremesa rasas cacau em pó (para a cobertura)
  • 3 c.sobremesa bebida de amêndoa (para a cobertura)
  • 1 c.sobremesa leite em pó (para a cobertura) - opcional

 

Preparação

| No liquidificador, bater as claras e o ovo, o adoçante, a laranja, o óleo de côco e a essencia de baunilha.

| Depois, numa taça à parte, juntar a linhaça e o farelo de aveia. Misturar tudo, juntar o fermento e voltar a misturar.

| Dispor numa frigideira fria e deixar cozinhar com tampa durante 10 minutos em temperatura média, depois virar e deixar mais 5 minutos. Podem levar ao forno durante 15 minutos a 180 graus.

| Misturar o cacau, a bebida de amêndoa e o leite em pó (opcional) e levar ao microondas por uns 10 segundos até virar um creme mais espesso. Serve como cobertura para o bolo

 

Assinatura Gi.png

9 comentários

Comentar post