Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas da Gi

19
Mai15

Bolo de laranja de frigideira com cobertura de cacau

IMG_5603.JPG

 

 

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 claras
  • 20gr linhaça moída
  • 20gr farelo de aveia
  • 1 c.sopa adoçante
  • 1 c.café essência de baunilha
  • 1/2 laranja (descascada)
  • 1 c.chá óleo de côco
  • 1 c.café fermento
  • Canela em pó a gosto
  • 2 c.sobremesa rasas cacau em pó (para a cobertura)
  • 3 c.sobremesa bebida de amêndoa (para a cobertura)
  • 1 c.sobremesa leite em pó (para a cobertura) - opcional

 

Preparação

| No liquidificador, bater as claras e o ovo, o adoçante, a laranja, o óleo de côco e a essencia de baunilha.

| Depois, numa taça à parte, juntar a linhaça e o farelo de aveia. Misturar tudo, juntar o fermento e voltar a misturar.

| Dispor numa frigideira fria e deixar cozinhar com tampa durante 10 minutos em temperatura média, depois virar e deixar mais 5 minutos. Podem levar ao forno durante 15 minutos a 180 graus.

| Misturar o cacau, a bebida de amêndoa e o leite em pó (opcional) e levar ao microondas por uns 10 segundos até virar um creme mais espesso. Serve como cobertura para o bolo

 

Assinatura Gi.png

9 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D