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Receitas da Gi

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Bolo de whey e farelo de trigo

Bolo de whey, rico em fibras! Quem quer? Eu já comi mais de metade e fiz há pouquíssimo tempo! É viciante principalmente pela informação nutricional!

 

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Ingredientes:

  • 100gr whey (usei o sabor Cinnamon Danish);
  • 100gr farelo de trigo (uso da Salutem);
  • 8 Weetabix (desfeitos);
  • 300gr banana esmagada (~4 bananas médias) ou o equivalente em puré de maçã/pêra;
  • 700ml bebida de amêndoa (podem usar outra bebida vegetal ou leite);
  • 4 ovos;
  • 1 c.chá fermento;
  • 1 c.café aroma de baunilha;
  • Opcional: canela em pó (caso o sabor da whey combine, eu usei 2 c.sopa).

 

Preparação:

| Misturar a whey, o farelo de trigo, as 8 "bolachas" de weetabix.

| Juntar a banana esmagada (podem aquecer as bananas no microondas para ser mais fácil de esmagar com o garfo) e os ovos previamente batidos.

| Depois, juntar a bebida de amêndoa aos poucos e ir envolvendo bem.

| Juntar o aroma de baunilha e o fermento. Caso queiram, juntem canela (eu pus 2 c.sopa).

 

 

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| Levar ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 45 minutos.

 

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E agora, a melhor parte... Cada dose que está na primeira fotografia (a receita rende 15 pedaços) tem 130 calorias - mais de 10gr de proteína, cerca de 8gr de hidratos líquidos (net carbs) e menos de 3gr de gordura!

Paraíso do bolo de proteína, não é? Eu adorei!

 

Experimentem!

 

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