Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas da Gi

Receitas da Gi

Bombons de chocolate negro e doce de leite e côco

Lembram-se destes bombons que partilhei antes da Páscoa? Também já partilhei no meu instagram logo no início que ele foi criado porque pronto... Sempre fui muito gulosa, ahah. Fica aqui a ideia caso queiram oferecer ou apenas deixar prontos para quando a gula ataca!

 

IMG_4555.JPG

 

Ingredientes (para três):

  • 3 quadrados de chocolate negro (usei sem adição de açúcar)
  • 3 c.chá côco ralado
  • 3 c.chá leite em pó
  • 3 c.chá adoçante em pó
  • 60ml bebida de amêndoa
  • Amêndoas laminadas para decorar

 

 Preparação:

| Derreter o chocolate negro no microondas.

| Dispor o chocolate derretido nas formas de silicone e levar ao frigorífico.

| Misturar o côco ralado, o leite em pó e o adoçante em pó e juntar 50ml de bebida de amêndoa. Levar ao microondas por 30 segundos. Deixar arrefecer e levar ao congelador por 2 minutos.

| Assim que a mistura do doce de leite e côco estiver fria, dividir em 3 e dispor por cima do chocolate negro. Levar novamente ao frigorífico ou ao congelador.

 

Podem fazer em formas mais pequeninas de bombons, tipo as pequeninas em formato de coração.

Podem também substituir o leite em pó por whey de baunilha, por exemplo.

 

IMG_4514.JPG

IMG_4515.JPG

 

Beijinhos!

 

Assinatura Gi.png

2 comentários

Comentar post