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Receitas da Gi

15
Abr15

Cheesecake fit

Esta receitinha já é antiga (quem me segue no instagram há mais tempo já a deve ter visto), e quero fazer umas mudanças nela assim que puder. Mas estava muito boa, fiz para o Natal! E como o meu instagram já está cheio de coisas, decidi publicar todas as receitas mais interessantes que tenho por lá para publicar aqui - afinal, são todas Receitas da Gi.

 

IMG_5588.JPG

 

 

 

Ingredientes para a base:

  • 1 pacote de bolachas (usei integrais de linhaça, podem usar as que quiserem)
  • 30gr óleo de côco (ou azeite ou margarina vegetal)

 

Ingredientes para o recheio:

  • 1 embalagem philadelphia light;
  • 150gr queijo quark 0% matéria gorda
  • 6 c.sopa adoçante (usei stevia)
  • 4 c.sopa gelatina neutra em pó (ou gelatina em folha)
  • 1 c.chá goma xantana

 

Ingredientes para a cobertura:

  • 150gr framboesas
  • 1 c.sopa sementes de chia
  • 150ml água

Para a cobertura podem usar qualquer doce já feito (por exemplo os St.Dalfour que não tem adição de açúcar ou os do mini preço que também são sem adição de açúcar).

 

Preparação:

| Base

| No processador, triturar as bolachas e juntar o óleo de côco. Voltar a triturar até formar uma massa homogénea

| Distribuir numa forma com fundo amovível e pressionar bem

| Levar ao frigorífico para endurecer

 

| Recheio

| Com a batedeira, misturar bem o queijo philadelphia com o queijo quark, a goma e o adoçante

| Misturar a gelatina previamente dissolvida em água morna à mistura e voltar a bater bem

| Distrubuir a mistura por cima da base de bolachas e levar novamente ao frigorífico por umas horas

 

| Cobertura

| Triturar as framboesas (ou outro fruto a vossa escolha) e juntar a chia previamente hidratada em água (por uns 15 minutos)

| Distribuir a cobertura por cima do cheesecake com cuidado

| Voltar a levar o cheesecake ao frio por umas horas (o ideal é deixá-lo lá durante a noite)

 

IMG_5594.JPG 

 

Beijinhos,

 

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