Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas da Gi

Receitas da Gi

Cookies proteicas

IMG_5596.JPG

 

 

Ingredientes:

  • 20gr linhaça moída;
  • 25gr whey de baunilha;
  • 2 c.sopa açúcar de côco (ou adoçante);
  • 1 c.sopa óleo de côco (ainda sólido);
  • 1 ovo;
  • 1 c.café fermento;
  • Pepitas de cacau/chocolate para a cobertura e arandos ou mirtilos desidratados.

 

Preparação:

| Misturar todos os ingredientes (fermento por último), fazer uma bola e levar ao frigorífico por umas horas (o ideal é deixar a massa durante a noite no frigorífico).

| Fazer as bolachas no tamanho que quiser - eu fiz maiores (basta formar bolinhas e depois "esmagá-las" para ficarem discos).

| Cobrir com as pepitas de cacau/chocolate e os arandos/mirtilos (podem usar o que quiserem para a cobertura).

| Levar ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos ou até ficar ao vosso gosto (eu gosto delas mais macias).

 

Assinatura Gi.png

 

7 comentários

Comentar post