19
Mai15
Cookies proteicas
Ingredientes:
- 20gr linhaça moída;
- 25gr whey de baunilha;
- 2 c.sopa açúcar de côco (ou adoçante);
- 1 c.sopa óleo de côco (ainda sólido);
- 1 ovo;
- 1 c.café fermento;
- Pepitas de cacau/chocolate para a cobertura e arandos ou mirtilos desidratados.
Preparação:
| Misturar todos os ingredientes (fermento por último), fazer uma bola e levar ao frigorífico por umas horas (o ideal é deixar a massa durante a noite no frigorífico).
| Fazer as bolachas no tamanho que quiser - eu fiz maiores (basta formar bolinhas e depois "esmagá-las" para ficarem discos).
| Cobrir com as pepitas de cacau/chocolate e os arandos/mirtilos (podem usar o que quiserem para a cobertura).
| Levar ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos ou até ficar ao vosso gosto (eu gosto delas mais macias).