Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas da Gi

19
Mai15

Cookies proteicas

IMG_5596.JPG

 

 

Ingredientes:

  • 20gr linhaça moída;
  • 25gr whey de baunilha;
  • 2 c.sopa açúcar de côco (ou adoçante);
  • 1 c.sopa óleo de côco (ainda sólido);
  • 1 ovo;
  • 1 c.café fermento;
  • Pepitas de cacau/chocolate para a cobertura e arandos ou mirtilos desidratados.

 

Preparação:

| Misturar todos os ingredientes (fermento por último), fazer uma bola e levar ao frigorífico por umas horas (o ideal é deixar a massa durante a noite no frigorífico).

| Fazer as bolachas no tamanho que quiser - eu fiz maiores (basta formar bolinhas e depois "esmagá-las" para ficarem discos).

| Cobrir com as pepitas de cacau/chocolate e os arandos/mirtilos (podem usar o que quiserem para a cobertura).

| Levar ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos ou até ficar ao vosso gosto (eu gosto delas mais macias).

 

Assinatura Gi.png

 

7 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2016
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2015
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D