Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas da Gi

14
Jul15

Gelado de frutos vermelhos e iogurte grego

 IMG_0027.JPG

 

Um dos meus preferidos de sempre e que já está aqui nas Receitas da Gi já há alguns meses: gelado caseiro feito com fruta congelada e iogurte. Simples e viciante...

 

E só leva dois ingredientes (para uma dose):

  • 150gr frutos vermelhos congelados (podem ser só framboesas congeladas);
  • 150gr iogurte grego ligeiro ou queijo quark ou iogurte líquido corpos danone.

 

Basta triturar tudo no liquidificador, no processador de alimentos, na bimby, com a varinha mágica... Não é necessário levar ao congelador, podem comer logo. Dura uns dias no congelador!

 

IMG_0026.JPG

 

Ambos os ingredientes que usei são do Lidl. Estes frutos vermelhos saem muito em conta e custam cerca de 3€, contendo 750gr; encontram também as framboesas congeladas da mesma marca, ao mesmo preço - só que tem um pouco menos, 500gr.

 

 

 

 

 

1 comentário

Comentar post

Mais sobre mim

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D