Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas da Gi

Receitas da Gi

Gelado de frutos vermelhos e iogurte grego

 IMG_0027.JPG

 

Um dos meus preferidos de sempre e que já está aqui nas Receitas da Gi já há alguns meses: gelado caseiro feito com fruta congelada e iogurte. Simples e viciante...

 

E só leva dois ingredientes (para uma dose):

  • 150gr frutos vermelhos congelados (podem ser só framboesas congeladas);
  • 150gr iogurte grego ligeiro ou queijo quark ou iogurte líquido corpos danone.

 

Basta triturar tudo no liquidificador, no processador de alimentos, na bimby, com a varinha mágica... Não é necessário levar ao congelador, podem comer logo. Dura uns dias no congelador!

 

IMG_0026.JPG

 

Ambos os ingredientes que usei são do Lidl. Estes frutos vermelhos saem muito em conta e custam cerca de 3€, contendo 750gr; encontram também as framboesas congeladas da mesma marca, ao mesmo preço - só que tem um pouco menos, 500gr.

 

 

 

 

 

1 comentário

Comentar post