Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas da Gi

02
Jul15

Fetuccine de cenoura com molho pesto

IMG_9640.JPG

 

 

Ingredientes (para uma dose)

 

Se quiserem, podem adicionar mais coisas como: nozes, queijo parmesão, queijo cottage, ovo cozido, beterraba cozida aos cubos, pepino, pimento, grão de bico...

 

IMG_9633.JPG

 

Preparação

  • Descascar a cenoura.
  • Fazer as tiras do linguine com o descascador de legumes.
  • Juntar água a ferver até tapar e deixar durante 5 minutos.
  • Escorrer a água - podem guardá-la, podem usá-la como caldo de legumes nalguma receita.
  • Juntar duas colheres de sopa rasas de pesto, e misturar muito bem.
  • Juntar o tomate cherry cortado em metades.

 

IMG_9626.JPG

IMG_9627.JPG

IMG_9628.JPG

 

Agora basta misturar o pesto...

 

IMG_9643.JPG

IMG_9639.JPG

 

E o resultado final:

 

IMG_9641.JPG

 

IMG_9642.JPG

 

Gostaram? É uma refeição super fácil e rápida de fazer, a apresentação de cores fica linda e é saudável e extremamente rica em nutrientes, principalmente em fibra. Além disso, é uma refeição super económica!

 

Assinatura Gi.png

2 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D