Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas da Gi

02
Mar15

Molho de iogurte e hortelã

Já estavam fartos de mim? Estou de volta, com um post super curto! Eheh, por enquanto posso fazer vários posts ao longo da semana, quando os testes e frequências apertarem já vai ser mais complicado.

 

Sabem aqueles molhos que são deliciosos mas são pré-feitos e vem cheios de conservantes e açúcar e afins? Pois... E que tal deixarem isso de lado? Façam o vosso, fica com um sabor maravilhoso!

 

FullSizeRender-18.jpg

 

Vão precisar de:

  • 200gr iogurte grego ligeiro (uso o do Lidl);
  • Hortelã a gosto;
  • Gengibre em pó (não aconselho usarem pedaços de gengibre senão fica muito condimentado) - usei uma colher de sobremesa;
  • Um ou dois dentes de alho - usei dois;
  • Manjericão seco - usei uma colher de sobremesa.

 

É só bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem tudo triturado!

Podem juntar outras coisas, tais como: mel, sal (pouco!), pimenta preta...

IMG_2299.JPGIMG_2300.JPG

 

Vão passar a fazer os vossos molhos de iogurte para a salada em casa? Mesmo quando vão jantar fora a um restaurante no centro comercial, levem caso não gostem do molho de lá.

 

Beijinhos e tenham uma óptima semana!

Assinatura Gi.png

 

7 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D