Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas da Gi

Receitas da Gi

Molho de iogurte e hortelã

Já estavam fartos de mim? Estou de volta, com um post super curto! Eheh, por enquanto posso fazer vários posts ao longo da semana, quando os testes e frequências apertarem já vai ser mais complicado.

 

Sabem aqueles molhos que são deliciosos mas são pré-feitos e vem cheios de conservantes e açúcar e afins? Pois... E que tal deixarem isso de lado? Façam o vosso, fica com um sabor maravilhoso!

 

FullSizeRender-18.jpg

 

Vão precisar de:

  • 200gr iogurte grego ligeiro (uso o do Lidl);
  • Hortelã a gosto;
  • Gengibre em pó (não aconselho usarem pedaços de gengibre senão fica muito condimentado) - usei uma colher de sobremesa;
  • Um ou dois dentes de alho - usei dois;
  • Manjericão seco - usei uma colher de sobremesa.

 

É só bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem tudo triturado!

Podem juntar outras coisas, tais como: mel, sal (pouco!), pimenta preta...

IMG_2299.JPGIMG_2300.JPG

 

Vão passar a fazer os vossos molhos de iogurte para a salada em casa? Mesmo quando vão jantar fora a um restaurante no centro comercial, levem caso não gostem do molho de lá.

 

Beijinhos e tenham uma óptima semana!

Assinatura Gi.png

 

7 comentários

Comentar post