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Receitas da Gi

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Molho caseiro de tomate e pimentos

Este molho é muito versátil, usei para as minhas postas de pescada e hoje usei como molho da minha pizza Margherita com base de quinoa e aveia, que vai estar daqui a pouco no blog! 

 

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Vão precisar de:

  • 2 tomates inteiros (cortados aos pedaços);
  • 100ml de molho de tomate já feito (o meu é caseiro, foi só refogar o tomate em alho e passar com a varinha);
  • Pimento a gosto (usei cerca de 3 dedos de pimento verde);
  • 1 cebola média;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 c.sopa adoçante (uso Stevia 0 calorias);
  • Temperos a gosto: usei manjericão, orégãos e pimenta preta.
  • Azeite ou óleo de côco para refogar.

 

Refogar todos os ingredientes (menos o molho de tomate já pronto e o adoçante) em azeite ou óleo de côco (usei 2gr de óleo de côco). Quando a cebola já estiver douradinha, juntar o molho de tomate e o adoçante, deixar cozinhar por 4/5 minutos. Juntar os temperos secos no final (podem esfregar com as mãos para "libertar" mais o aroma). Depois é só triturar com a varinha e está pronto!

 

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Conservem o vosso molho caseiro no frigorífico, rende para várias receitas (o meu rendeu para a pescada no forno, para misturar com quinoa, para a pizza e ainda sobrou umas duas colheres de sopa).

 

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