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Receitas da Gi

04
Ago15

Panquecas de côco, amêndoa e mirtilos

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Já viram o quão apetitosas parecem ser estas panquecas? E posso garantir que são mesmo, deliciosas e super lowcarb. Nestas panquecas não usei whey e, por esse motivo, decidi juntar-lhe um iogurte vegetal para ficar mais docinha.

 

Ingredientes:

  • 100ml claras ou 1 ovo e 1 clara
  • 50gr iogurte de soja Alpro (sabor a mirtilos);
  • 15gr côco ralado
  • 15gr farinha de amêndoas*
  • 1/2 c.café fermento
  • Mirtilos frescos a gosto

 

Bater todos os ingredientes no liquidificador, à excepção dos mirtilos frescos que vão ser espalhados por cima das panquecas. Este tipo de panqueca deve ser com uma textura mais fofinha e húmida, por isso só fiz duas para serem mais altas. Dividam a massa por dois e, assim que puserem a massa na frigideira anti-aderente, disponham uns mirtilos de forma simétrica. Deixem cozinhar por uns 2 minutos em temperatura média-baixa, e depois é só virar, deixar cozinhar por mais 1 minuto e passar à outra panqueca.

 

É uma receita maravilhosa, todos vão gostar destas panquecas!

 

Beijinhos grandes,

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