Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas da Gi

09
Abr15

Pão de Quinoa e arroz integral

 

IMG_5357.JPG

IMG_5358.JPG

 

 

Ingredientes:

| 150gr quinoa (pesada crua)

| 150gr arroz integral (pesado cru)

| 100ml bebida de amêndoa

| 25gr linhaça moída

| 20gr sementes de chia

| 30gr óleo de côco

| 4 ovos

| 1 c.chá fermento químico

| Pitada de sal

 

. . . . .

 

Passo 1:

Deixar o arroz e a quinoa de molho em água quente por umas 3 horas (podem deixar durante a noite se quiserem).

 

IMG_5361.JPG

 

Passo 2:

No liquidificador, bater os seguintes ingredientes:

  • Arroz integral
  • Quinoa
  • Bebida de amêndoa
  • Ovos
  • Óleo de côco
  • Sal

Bater tudo muito bem e passar a massa para uma tigela maior.

 

IMG_5362.JPG

 

Passo 3:

Misturar a linhaça e a chia. Depois juntar o fermento químico e misturar bem. Deixar descansar por 30 minutos.

 

IMG_5363.JPG

IMG_5364.JPG

 

Levar ao forno pré-aquecido a 190º por cerca de 40 minutos.

 

IMG_5365.JPG 

IMG_5359.JPG

IMG_5360.JPG

 

E já está. Deixem arrefecer para cortar, quando quiserem comer recomendo torrarem normalmente, fica muuuito bom!

 

Rende 10 doses (ou 10 fatias grossas, ou 20 fatias finas) com a seguinte informação nutricional por dose:

Calorias: 177

Hidratos de carbono: 20,9gr

dos quais fibras: 2,6gr

dos quais açúcares: 0,3gr

Proteína: 6,5gr

Gordura: 7,3gr

 

Podem fazer uma versão com menos gordura ao usar menos óleo de côco.

 

IMG_5356.JPG

 

Vão experimentar?

 

Assinatura Gi.png

14 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2016
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2015
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D