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Receitas da Gi

09
Abr15

Pão de Quinoa e arroz integral

 

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Ingredientes:

| 150gr quinoa (pesada crua)

| 150gr arroz integral (pesado cru)

| 100ml bebida de amêndoa

| 25gr linhaça moída

| 20gr sementes de chia

| 30gr óleo de côco

| 4 ovos

| 1 c.chá fermento químico

| Pitada de sal

 

. . . . .

 

Passo 1:

Deixar o arroz e a quinoa de molho em água quente por umas 3 horas (podem deixar durante a noite se quiserem).

 

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Passo 2:

No liquidificador, bater os seguintes ingredientes:

  • Arroz integral
  • Quinoa
  • Bebida de amêndoa
  • Ovos
  • Óleo de côco
  • Sal

Bater tudo muito bem e passar a massa para uma tigela maior.

 

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Passo 3:

Misturar a linhaça e a chia. Depois juntar o fermento químico e misturar bem. Deixar descansar por 30 minutos.

 

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Levar ao forno pré-aquecido a 190º por cerca de 40 minutos.

 

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E já está. Deixem arrefecer para cortar, quando quiserem comer recomendo torrarem normalmente, fica muuuito bom!

 

Rende 10 doses (ou 10 fatias grossas, ou 20 fatias finas) com a seguinte informação nutricional por dose:

Calorias: 177

Hidratos de carbono: 20,9gr

dos quais fibras: 2,6gr

dos quais açúcares: 0,3gr

Proteína: 6,5gr

Gordura: 7,3gr

 

Podem fazer uma versão com menos gordura ao usar menos óleo de côco.

 

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Vão experimentar?

 

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