Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas da Gi

23
Mar15

Pasta de delícias do mar e cenoura

Hoje partilho convosco uma pasta super super rápida de fazer, rende bastante e fica uma delícia, tanto para servir como entrada, acompanhada de tostinhas integrais ou sticks de pepino e aipo, como para rechear sandes.

 


IMG_3879.JPG

 

Ingredientes:

  • 7 delícias do mar passadas por água a ferver;
  • 100gr cenoura crua ralada;
  • 1 ovo cozido (não pode ser cru);
  • 50gr tofu suave (basta triturarem com a varinha) OU queijo philadelphia light (~2 c.sopa cheias);
  • Temperos a gosto: salsa, coentros, manjericão, pimenta, ...

 

Triturar todos os ingredientes com a varinha até obter uma pasta homogénea. E está prontinho! Fácil não é? Uma óptima pasta para rechear sandes e para levar para o almoço!

 

IMG_3876.JPG

IMG_3877.JPG

 

 

Vale a pena experimentar! Desta vez fiz com tofu suave, mas costumo fazer com queijo philadelphia light e fica uma delícia. Podem fazer também com: queijo fresco (inteiro ou batido), queijo quark, iogurte grego, iogurte natural, queijos vaca que ri. Caso não consumam ovos, dupliquem a quantidade de tofu/queijo/iogurte.

 

Podem também trocar as delícias por atum e fazer uma pasta de atum, o mesmo aplica-se com frango!

 

Espero que tenham gostado da ideia! Beijinhos grandes,

 

Assinatura Gi.png

7 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D