Peanut butter cups
Gostam de chocolate negro? Gostam de manteiga de amendoim? Então juntem os dois nos famosos peanut butter cups e tem uns bombons super giros para servir nesta Páscoa, como sobremesa ou como preferirem.
Ingredientes:
- Chocolate negro a gosto (podem usar o sem adição de açúcar);
- Manteiga de amendoim natural.
Para fazer os peanut butter cups basta derreter o chocolate que querem usar no microondas, espalhem uma colher de sobremesa desse chocolate derretido numa forma de silicone (usei as para muffins) para criar a base e as laterais dos cups. Levem ao frigorífico por uns 5 minutos.
Tirem, ponham uma colher de café de manteiga de amendoim no meio, espalhem para ficar uniforme e liso, e voltem a por mais uma colher de sobremesa de chocolate derretido (novamente espalhem bem para ficar liso). Voltam a por no frigorífico por uns 5 minutos, tirem com cuidado da forma e sejam felizes (não comam tudo de uma vez, partilhem! :p).
É muito simples e se servirem com uma bola de gelado fit de banana... Estão a imaginar a combinação maravilhosa de chocolate, manteiga de amendoim e banana não estão? Experimentem!