Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas da Gi

29
Mar15

Peanut butter cups

Gostam de chocolate negro? Gostam de manteiga de amendoim? Então juntem os dois nos famosos peanut butter cups e tem uns bombons super giros para servir nesta Páscoa, como sobremesa ou como preferirem.

 

IMG_4530.JPG

 

 

 

Ingredientes:

  • Chocolate negro a gosto (podem usar o sem adição de açúcar);
  • Manteiga de amendoim natural.

 

Para fazer os peanut butter cups basta derreter o chocolate que querem usar no microondas, espalhem uma colher de sobremesa desse chocolate derretido numa forma de silicone (usei as para muffins) para criar a base e as laterais dos cups. Levem ao frigorífico por uns 5 minutos.

 

Tirem, ponham uma colher de café de manteiga de amendoim no meio, espalhem para ficar uniforme e liso, e voltem a por mais uma colher de sobremesa de chocolate derretido (novamente espalhem bem para ficar liso). Voltam a por no frigorífico por uns 5 minutos, tirem com cuidado da forma e sejam felizes (não comam tudo de uma vez, partilhem! :p).

IMG_4527.JPG

IMG_4528.JPG

 

IMG_4529.JPG

 

É muito simples e se servirem com uma bola de gelado fit de banana... Estão a imaginar a combinação maravilhosa de chocolate, manteiga de amendoim e banana não estão? Experimentem!

 

Assinatura Gi.png

8 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D