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Receitas da Gi

Receitas da Gi

Pudim de chocolate fit

Querem uma receitinha boa e que funciona MESMO bem de pudim de chocolate? Eu sei que querem, somos todos uns gulosos... Mas neste caso estejam mais ou menos descansados* porque é fit!

 

*mais ou menos porque é tão bom que só dá vontade de comer as quatro doses que a receita rende! :P

 

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Ingredientes:

  • 350ml bebida vegetal (usei 250ml de bebida de aveia com sabor a chocolate e 100ml de bebida de amêndoa)
  • 200ml água
  • 3 c.sopa leite magro em pó
  • 2 c.sopa cacau em pó
  • 3 c.sopa gelatina neutra em pó (ou 4 folhas de gelatina neutra em pó demolhadas em água e depois dissolvidas em 1c.sopa de água a ferver)
  • 3 c.sopa adoçante em pó (ou açúcar de côco/mascavado)
  • 1 c.sopa cheia amido de milho (maizena)
  • Opcional: 1 c.sopa café solúvel (eu usei e ficou uma delííciaaa! Ficou a parecer pudim de capuccino)

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Preparação:

| Numa panela (cerca de 20cm), levar a bebida vegetal, a água e o leite magro em pó ao lume médio-alto. Mexer até começar a ferver.

 

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| Quando o preparado começar a ferver, diminuir para lume baixo, juntar o cacau em pó, a gelatina, a maizena e o adoçante e misturar muito bem até dissolver tudo. Deixar cozinhar por uns 5 minutos, e ir mexendo para não pegar ao fundo da panela.

 

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| Assim que estiver pronto, deixem arrefecer; depois, disponham a mistura por 4 formas pequenas de pudim (ou mais, a mim deu para 4), ou por 4 copos.

 

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| Levar ao frigorífico por 4 horas (o ideal é ficar durante a noite).

 

Ficou mesmo mesmo bom, experimentem!

 

Beijinhos grandes e resto de bom fim-de-semana,

 

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