Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas da Gi

05
Ago15

Quiche de couve-flor e pescada

IMG_1481.JPG

 

Ingredientes (para 8 fatias médias e 4 grandes):

  • 400gr couve-flor cozida;
  • 3 medalhões de pescada cozidos e desfeitos;
  • 2 ovos;
  • 250ml claras (~7 ou 8 claras);
  • 100gr cenoura ralada;
  • 1 cebola média (80gr);
  • 2 dentes de alho;
  • Óleo de côco ou azeite;
  • Noz-moscada a gosto;
  • Sal a gosto.

 

Preparação

Cozer a couve-flor e passar com a varinha para ficar um puré; misturar os medalhões de pescada previamente cozidos e desfeitos (com um garfo, por exemplo); bater os ovos e as claras e juntar à mistura; juntar a cebola previamente refogada com os dentes de alho e o óleo de côco ou azeite; no final, temperar tudo com sal a gosto, noz-moscada a gosto e outros temperos que goste (por exemplo, alecrim).

Levar ao forno pré-aquecido a 180º por 40/45minutos ou até ficar dourado.

 

Assinatura Gi.png

1 comentário

Comentar post

Mais sobre mim

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D