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Receitas da Gi

19
Abr15

Rabanadas fit

Esta vocês já conhecem porque já a publiquei no facebook do blog e no meu instagram... Rabanadas, quem gosta? E a versão fit? Claro que sim... Vejam lá:

 

 

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Ingredientes (para uma dose de duas fatias):

  • Duas fatias de pão integral*;
  • 1 ovo;
  • 50 a 75ml bebida vegetal (usei de amêndoa);
  • 1 c.café aroma de baunilha;
  • 1 c.chá óleo de côco (para "fritar" as duas fatias de rabanadas);
  • Opcional: 1 c.sopa whey (de preferência com sabores neutros e de cor clara para a rabanada continuar com uma cor dourada: como a de baunilha, de canela...);
  • Canela a gosto.

*Recomendo o pão Shape - do pingo doce - ou o pão integral 5 cereais da Bimbo. 

 

Preparação:

| Num recipiente do tamanho das fatias de pão, bater o ovo com a bebida de amêndoa e o aroma de baunilha (e a whey, caso usem - eu usei).

| Deixar o pão de molho na mistura por um minuto (envolver bem os dois lados do pão com a mistura);

| Numa frigideira anti-aderente, dispor o óleo de côco (em temperatura média-alta). Deixar aquecer bem antes de colocar as fatias de pão. Deixem fritar por 2 minutos, virem e deixem pouco mais de 1 minuto (ou guiem-se pelo aspecto dourado das vossas rabanadas).

 

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Depois é só servir. Na fotografias ao início, servi com morangos, com pancake syrup sem calorias e com pólen biológico de abelhas. Na fotografia seguinte, juntei iogurte grego e framboesas esmagadas (são framboesas congeladas que levei ao microondas para se desfazerem, depois esmaguei com um garfo).

 

IMG_5590.JPG

 

O que acham da ideia? Super simples, mas lembrei-me de a partilhar aqui! É uma óptima ideia para o pequeno-almoço.

 

Podem fazer sem whey e sem ovo. Para fazerem sem ovo, basta deixar o pão de molho em leite ou bebida vegetal com aroma de baunilha (podem juntar whey se consumirem).

 

 

Beijinhos,

 

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