Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas da Gi

Receitas da Gi

Trufas de côco e amêndoa com puré de pêra

As melhores trufas de côco que já comi... Com amêndoas e puré de pêra tem tudo para dar certo!

 

 

IMG_2754.JPG

 

Ingredientes:

  • 1 pêra pequena-média cozida no microondas* (cerca de 60gr) sem a casca;
  • 25gr flocos de aveia integrais (com ou sem glúten);
  • 25gr amêndoas laminadas;
  • 20gr côco ralado (s/ adição de açúcar) e mais um pouco para envolver as trufas;
  • Se necessário: um pouco de água ou mais côco ralado para chegar ao ponto desejado.


*Para cozer a pêra no microondas basta cortá-la ao meio e levar ao microondas por cerca de 1 minuto.

 

IMG_2912.JPG

 

Com a varinha mágica, triturar todos os ingredientes, à excepção do côco ralado.

Depois, adicionar o côco ralado e envolver bem com as mãos.

É suposto ficar com uma consistência firme e moldável. Depois basta fazer bolinhas e envolver com mais côco ralado (renderam 10). Podem decorar com uma amêndoa ou um quadrado de côco desidratado. Podem também juntar chia na massa.

 

IMG_2913.JPG

IMG_2914.JPG

IMG_2915.JPG

 

Vão experimentar? Desculpem só publicar a receita hoje (era suposto publicar ontem). A próxima receita é de bolachas proteicas de Weetabix! :)

 

Beijinhos e até amanhã,

Assinatura Gi.png

5 comentários

Comentar post