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Receitas da Gi

02
Jul15

Fetuccine de cenoura com molho pesto

IMG_9640.JPG

 

 

Ingredientes (para uma dose)

 

Se quiserem, podem adicionar mais coisas como: nozes, queijo parmesão, queijo cottage, ovo cozido, beterraba cozida aos cubos, pepino, pimento, grão de bico...

 

IMG_9633.JPG

 

Preparação

  • Descascar a cenoura.
  • Fazer as tiras do linguine com o descascador de legumes.
  • Juntar água a ferver até tapar e deixar durante 5 minutos.
  • Escorrer a água - podem guardá-la, podem usá-la como caldo de legumes nalguma receita.
  • Juntar duas colheres de sopa rasas de pesto, e misturar muito bem.
  • Juntar o tomate cherry cortado em metades.

 

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Agora basta misturar o pesto...

 

IMG_9643.JPG

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E o resultado final:

 

IMG_9641.JPG

 

IMG_9642.JPG

 

Gostaram? É uma refeição super fácil e rápida de fazer, a apresentação de cores fica linda e é saudável e extremamente rica em nutrientes, principalmente em fibra. Além disso, é uma refeição super económica!

 

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2 comentários

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    Gi 14.07.2015 15:28

    Não podia concordar mais! :*
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