Marshmallow fit da Gi
Algumas das receitas que vou publicar no blog hoje já estão no instagram, mas assim é mais fácil! E esta é a do Marshmallow Fit da Gi!
Para três doses generosas de comer à colher (podem cortar aos cubos e rende muito!):
- 200ml claras;
- 1 saqueta de gelatina light Condi (neste caso, é só uma saqueta - se usarem uma saqueta de Royal, usem 400ml de claras senão o gosto de gelatina fica muito forte);
- 1 c.café goma xantana;
- 100ml água quente para dissolver a gelatina.
Passo 1: Dissolver o conteúdo de uma embalagem de gelatina light em 100ml de água quente. Reservar (não juntar água fria, só vão precisar disto).
Passo 2: Bater as claras e juntar uma colher de café de goma xantana, bater até ficar mais consistente.
Passo 3: Depois, junta-se a gelatina dissolvida em apenas 100ml de água e volta-se a bater para desfazer possíveis grumos de gelatina.
Passo 4: Levar ao frigorífico até solidificar (cerca de 1 hora é suficiente).
Já experimentaram? Eu costumo comer à colher mesmo, mas podem cortar e guardar em doses mais pequeninas para quando a gula ataca!