Molho de iogurte e hortelã
Já estavam fartos de mim? Estou de volta, com um post super curto! Eheh, por enquanto posso fazer vários posts ao longo da semana, quando os testes e frequências apertarem já vai ser mais complicado.
Sabem aqueles molhos que são deliciosos mas são pré-feitos e vem cheios de conservantes e açúcar e afins? Pois... E que tal deixarem isso de lado? Façam o vosso, fica com um sabor maravilhoso!
Vão precisar de:
- 200gr iogurte grego ligeiro (uso o do Lidl);
- Hortelã a gosto;
- Gengibre em pó (não aconselho usarem pedaços de gengibre senão fica muito condimentado) - usei uma colher de sobremesa;
- Um ou dois dentes de alho - usei dois;
- Manjericão seco - usei uma colher de sobremesa.
É só bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem tudo triturado!
Podem juntar outras coisas, tais como: mel, sal (pouco!), pimenta preta...
Vão passar a fazer os vossos molhos de iogurte para a salada em casa? Mesmo quando vão jantar fora a um restaurante no centro comercial, levem caso não gostem do molho de lá.
Beijinhos e tenham uma óptima semana!