19
Mai15
Pão de cottage
Já andava a dever-vos esta receita... Pão de cottage, é super super bom!
Ingredientes (para oito pães pequenos)
- 100ml claras;
- 2 ovos;
- 200gr queijo cottage (podem usar queijo fresco batido ou queijo quark);
- 100gr polvilho doce (compro no Continente - vejam neste link);
- 1 c.café fermento em pó;
- Sal a gosto (uso o LoSalt);
- Opcional: 1 c.sopa sementes de chia; temperos.
Preparação
| Bater todos os ingredientes à excepção do fermento no liquidificador (ou com a varinha).
| Depois, juntar o fermento e voltar a bater.
| Distribuir a massa por 8 formas de queques* (de silicone) e levar ao forno pré-aquecido por 30 minutos a 200 graus (ou até ficar como gostam, vão controlando com um palito).
*podem deixar a massa repousar por uns 30 minutos e depois fazer bolinhas com ela.
Espero que gostem!
Beijinhos,