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Receitas da Gi

23
Mar15

Pasta de delícias do mar e cenoura

Hoje partilho convosco uma pasta super super rápida de fazer, rende bastante e fica uma delícia, tanto para servir como entrada, acompanhada de tostinhas integrais ou sticks de pepino e aipo, como para rechear sandes.

 


IMG_3879.JPG

 

Ingredientes:

  • 7 delícias do mar passadas por água a ferver;
  • 100gr cenoura crua ralada;
  • 1 ovo cozido (não pode ser cru);
  • 50gr tofu suave (basta triturarem com a varinha) OU queijo philadelphia light (~2 c.sopa cheias);
  • Temperos a gosto: salsa, coentros, manjericão, pimenta, ...

 

Triturar todos os ingredientes com a varinha até obter uma pasta homogénea. E está prontinho! Fácil não é? Uma óptima pasta para rechear sandes e para levar para o almoço!

 

IMG_3876.JPG

IMG_3877.JPG

 

 

Vale a pena experimentar! Desta vez fiz com tofu suave, mas costumo fazer com queijo philadelphia light e fica uma delícia. Podem fazer também com: queijo fresco (inteiro ou batido), queijo quark, iogurte grego, iogurte natural, queijos vaca que ri. Caso não consumam ovos, dupliquem a quantidade de tofu/queijo/iogurte.

 

Podem também trocar as delícias por atum e fazer uma pasta de atum, o mesmo aplica-se com frango!

 

Espero que tenham gostado da ideia! Beijinhos grandes,

 

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2 comentários

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    Gi 17.06.2015 02:53

    Ainda bem que gostaste querida, e obrigada! Beijinho grande
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