Pastéis de salmão e batata doce
Mais uma receitinha boa para vocês! Pastéis de salmão, feitos com batata doce eeee... Feijão branco! Super combinação de hidratos de carbono complexos da batata doce, fibras do feijão branco e gordura e proteína do salmão!
Ingredientes:
- 150gr feijão branco cozido (usei de lata);
- 150gr batata doce cozida (pesei em cru e cozi no microondas - já viram como faço?);
- 75gr cebola (uma pequena);
- 2 dentes de alho (ou 1 grande);
- 1 supremo de salmão congelado - cozi depois;
- Temperos a gosto: salsa, coentros, pimenta preta, manjericão seco, sal...
Passo 1:
Misturar todos os ingredientes menos o salmão cozido. Bater tudo com a varinha até criar uma massa. Reservar.
Passo 2:
Juntar o salmão cozido e desfazer com o garfo. Misturar tudo.
Passo 3:
Com a ajuda de duas colheres, formar os pastéis com o tamanho que desejar. Renderam-me 25 pastéis.
Passo 4:
Levar ao forno por 30min a 180 graus ou até ficar como gostam.
O que vos parece?
Quando chegar a casa ponho a informação nutricional!
Vão experimentar? Depois quero ver...
Beijinhos e até amanhã!