Trufas de côco e amêndoa com puré de pêra
As melhores trufas de côco que já comi... Com amêndoas e puré de pêra tem tudo para dar certo!
Ingredientes:
- 1 pêra pequena-média cozida no microondas* (cerca de 60gr) sem a casca;
- 25gr flocos de aveia integrais (com ou sem glúten);
- 25gr amêndoas laminadas;
- 20gr côco ralado (s/ adição de açúcar) e mais um pouco para envolver as trufas;
- Se necessário: um pouco de água ou mais côco ralado para chegar ao ponto desejado.
*Para cozer a pêra no microondas basta cortá-la ao meio e levar ao microondas por cerca de 1 minuto.
Com a varinha mágica, triturar todos os ingredientes, à excepção do côco ralado.
Depois, adicionar o côco ralado e envolver bem com as mãos.
É suposto ficar com uma consistência firme e moldável. Depois basta fazer bolinhas e envolver com mais côco ralado (renderam 10). Podem decorar com uma amêndoa ou um quadrado de côco desidratado. Podem também juntar chia na massa.
Vão experimentar? Desculpem só publicar a receita hoje (era suposto publicar ontem). A próxima receita é de bolachas proteicas de Weetabix! :)
Beijinhos e até amanhã,